阅读量

中国科协学会学术部改革处莅临中国能源研究会调研指导

来源:中国能源研究会 | 发布时间:2017-10-18

111111.jpg

2017年10月11日,中国科协学会学术部改革处党锋处长一行莅临中国能源研究会调研学会改革情况并作工作指导。

中国能源研究会郑玉平秘书长接待了党锋处长一行,就研究会2017年贯彻落实中央关于科协系统深化改革实施方案和《中国科协2017年学会改革工作要点》,在学会治理结构和治理方式改革方面所做的各项工作进行了全面汇报。

党锋处长认真听取了郑玉平秘书长的工作汇报,对中国能源研究会2017年的学会改革工作给予了充分肯定,指出中国科协学会学术部将大力支持中国能源研究会特色学会建设工作,研究会的改革工作应针对自身特色与优势,抓住重点,总结已有经验,围绕国家能源发展战略的需求,突出服务于国家和政府的能源科学决策,引领能源行业发展,建设成为有学会特色的能源智库,通过改革激发研究会的活力,使研究会的工作在原有基础上进入良性循环并不断发展壮大。

中国科协学会学术部改革处王立春、中国能源研究会副秘书长王凡、刘惠宏参加了调研工作会。